Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Руководителям патриотических организаций Ямала расскажут как надо учить Родину любить

Опубликовано: 26 сентября 2017, 9:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в региональном центре патриотического воспитания в Ноябрьске открывается окружной семинар-практикум по вопросам патриотического воспитания молодежи.

По информации организаторов, в нём примут участие руководители муниципальных отделений всероссийского военно-патриотического общественного движение «Юнармия», военно-патриотических объединений, кадетских классов, а также судьи по военно-прикладным видам спорта.

Программа семинара предусматривает обсуждение таких тем как: «Работа Военно-патриотического центра «Вымпел» в системе Российского движения школьников», «Деятельность, программа развития Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», «Информационное сопровождение деятельности военно-патриотических объединений» и другие.

В качестве лекторов перед участниками выступят: полковник запаса группы специального назначения, директор ВПЦ «Вымпел» Святослав Омельченко и  кандидат политических наук, эксперт ВПЦ «Вымпел» по вопросам гражданской культуры молодёжи Артак Айвазян.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

490
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Школьник из Лабытнанги. пишет:

    А «толератию» почему не озвучивают и не воспевают в в статье. Она повсеместно — в системе подготовки в кадетских классов, в школе, в СМИ. «Центр» стал специализироваться на гомосячине. Закрыть их нужно и не позорить Россию. Разрушили все, куда дотянулись их «клешни». Патриоты России у нас есть, нет «Центра» по их воспитанию. Нет преподавателей, понимающих, как это делать. Учителей-патриотов давно выгнали из Системы социальной политики в ЯНАО. Троцкисты «правят бал», а это значит по оглашению у них одно, а по умолчанию и в помыслах прямо противоположное.

  2. Зачем нам все это?.. пишет:

    Озвучьте, что полезного для общества делают патриотические организации, в т.ч. кадеты, которые кроме как «щелкать» каблуками при каждом удобном случае: при появлении чиновника в школе или на «сцене» практически ничему не научились. Может они присматривают за ветеранами, оказывая им помощь в бытовых проблемах, выполняя социальные заказы, нужные всем нам (например в разносе газет и другой информации по квартирам ветеранам). Патриотов нужно растить в школах, а не делать касту терминаторов, защищающих Страну за деньги исключительно. Опошлили все, это итог деятельности кадетского движения почти за два десятилетия их существования на ЯНАО. «Гражданско-патриотическое» воспитание? А почему не патриотическое, военно-патриотическое или героико-патриотическое. Повсеместно в системе воспитания подрастающего поколения чувствуется присутствие антинародных, антигосударственных сил, а пор сути агентов влияния иностранных государств. А это очень опасно для нашей великой России. Это нужно понимать!

  3. Владимир пишет:

    Интересно, а почему на этот «уважаемый слёт» не пригласили руководителей других патриотических клубов , например поисковиков?! Или десантуру или погранцов? Или это только для » особ приближённых к императору»?!

  4. Евгений. пишет:

    Интересно! Чему же могут научить эти товарищи? Патриотические начинания у нас в округе уничтожены, руководство округа неоднократно уличалось и уличается во лжи! Идет отмазка от службы в армии особ , приближенных к «эффективному»! Открываешь интернет , каждый день на одном из сайтов , сколько и как уворовали вожди ЯНАО у своего населения! Вот и весь патриотизм! Да и мероприятие это чисто для «галочки» , сами организаторы его , давно ни в какой патриотизм НЕ ВЕРЯТ!

    • Евгению пишет:

      Точно! С единственной оговоркой.. Организаторы верят в патриотизм и нашу молодежь! Временщики, захватившие власть в Стране и Округе делают все, чтобы извратить поисковое и кадетское движения. Офицеры ВС РФ, погранцы, десантники, воины-«афганцы и чеченцы», военнослужащие, отдавшие свой патриотический долг на службе России в Армии все это видят и прекрасно понимают куда ведет «гражданско-патриотическое» Движение муниципальный «бомонд».

  5. МЕСТный пишет:

    Младший Айвазян теперь не только ресторан «Мечта» держит в Ноябрьске, но еще и эксперт по патриотическому воспитанию!!??? Во умора!!!!!)))))

    • МЕСТному пишет:

      Вы правда считаете, что истинный патриот должен иметь статус человека, имеющий отношение к Газпрому или чиновник Администрации в статусе не менее заместителя. Пойми дорогой высоко оплачиваемую работу сейчас имеют лишь блатные или проститутки.

  6. Олег. пишет:

    Организаторам! Проведите анонимное анкетирование среди молодежи! Вы же абсолютно не понимаете , чем сегодня живет наша ямальская молодежь! Молодежной политики в округе НЕТ! Понятие «рабочая молодежь»,» сельская молодежь», даже из обихода убрали! Перед глазами , каждый день , сколько стырил губернатор и его сообщники! С них берут пример ,у них учатся! Спросите ЛЮБОГО родителя,: «Хочешь, чтобы твой сын был похож на Ванюху Кононенко»? Ответ я думаю , все знают! Вот , что сделали с нашим округом , ребята из Тарко — Села!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑