Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жителей Тазовского шокируют новые тротуары

Опубликовано: 25 сентября 2017, 9:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители райцентра Тазовский в недоумении. Новые долгожданные тротуары предназначены только для пешеходов. Мамочкам с колясками, велосипедистам, а уж тем более инвалидам-колясочникам они не подходят. Чтобы забраться на тротуар, людям, использующим колёсные средства передвижения, надо приложить максимум усилий. Дело в том, что вместо пологих съездов дорожки обустроены высокими бордюрами.

По этому поводу в группе «Тазовский раЁн» соцсети «ВКонтакте» организовано голосование. Его цель – выявить насколько эта проблема серьезна для жителей райцентра. Как уверяют инициаторы опроса, его итоги доведут до поселковых властей. В комментариях к голосованию жителей посёлка просят оставлять фотографии неудобных съездов с указанием их расположения.

Своё мнение уже высказали 338 человек. Большинство (80%) полагают, что съезды доставляют людям проблемы и их надо переделать. Только 5% пользователей считают, что все съезды в райцентре очень удобны.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

844
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Конь пишет:

    Эти мамаши с колясками просто уже в край обнаглели…Вот неужели так сложно немного приподнять перед и заехать на тротуар?

  2. Новый взгляд пишет:

    Остальным парнокопытным. Есть СНиПы в которых черным по белому сказано как необходимо проводить монтаж пешеходных тротуаров. В том числе и для людей с ПОД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑