Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Расследование уголовного дела против чиновника-взяточника в Надымском районе продолжается

Опубликовано: 25 сентября 2017, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщает окружная прокуратура, в 2014 году руководство АО «Севергазстрой» для решения финансовых проблем предприятия намеревалось продлить договор кредитной линии с банком. Для этого потребовалось передать в залог право на аренду земельного участка, принадлежащего администрации Надымского района и находившегося в пользовании акционерного общества.

Для того, чтобы получить согласование, заместитель генерального директора АО «Севергазстрой» передал бывшему заместителю главы администрации района взятку в виде недвижимого имущества стоимостью более 19 млн. рублей. После чего согласование залога было получено.

По результатам рассмотрения постановления городского прокурора о возбуждении производства по административной статье, мировой судья признал акционерное общество виновным в совершении коррупционного правонарушения, назначив юридическому лицу штраф в размере 10 млн. рублей.

Расследование уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере в отношении бывшего заместителя главы администрации продолжается.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

741
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    ФАМИЛИЮ героя в студию А так НЕВИНОВЕН ПРОКУРОРСКИЕ МУТКИ ПАЛКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СКОРО 9 МЕСЯЦЕВ НАДО ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ.

    • Пытливый исследователь пишет:

      Если проверить муниципальные администрации округа, Вы будете удивлены, сколько чиновников было принято повторно(из жалости их «поломатую» судьбу) на работу, после отстранения от работы решением суда по коррупционным делам (по умолчанию прокуратуры).. Пустое все это. Во власти предатели, троцкисты, коллаборационисты! Мафия не исстребима?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑