Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Избрать избрались, а как работать не знают? Депутатам Пуровского потребовалось обучение законодательству

Опубликовано: 25 сентября 2017, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Избранное в единый день голосования новое Собрание депутатов Пуровска, видимо не скоро приступит к своим обязанностям. Прежде, всем новым депутатам необходимо пройти обучение.

Специальную образовательную сессию проведут для народных избранников чиновники местной администрации. Как сообщается, специалисты различных отделов администрации дадут теоретические и практические знания в сфере деятельности Собрания депутатов. В частности, новоиспеченным депутатам расскажут федеральное законодательство, определяющее принципы организации местного самоуправления, ознакомят с практическим применением нормативных актов.

Занятия будут организованы в форме лекций, семинаров и круглых столов, чтобы депутаты могли «ближе познакомиться и сплотить команду». Завершатся курсы тестированием знаний. Всего в Собрание депутатов Пуровска избрано 10 человек.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. зачем нам все это.. пишет:

    Чтоб творить им совместное зло потом, поделиться приехали опытом. За «избранников» голосовало менее 10% населения.. В основном это «ответственные» работники Администраций!

  2. Ямалец пишет:

    Все правильно нужно всех обучать, чтоб дров не наломали

  3. человек пишет:

    в Ханымее на избирательных участках одни и те же лица выдают бюллетени для голосования много-много лет и все с администрации .уже ихние лица раздражают. как их поменять на других людей,у нас много народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑