Суббота, 5 декабря 2020 18+

Комментарии:

Жительницу Салехарда отправили в колонию за нежелание содержать своего ребенка

Опубликовано: 24 сентября 2017, 10:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд лишил местную жительницу Ольгу К. родительских прав в отношении несовершеннолетнего ребенка и обязал платить алименты на его содержание в размере одного МРОТ ежемесячно. Однако она, без уважительных причин уклонялась от перечисления средств на содержание ребенка. По этой причине, в мае текущего года нерадивую мать привлекли к административной ответственности. Несмотря на это, с мая по август, Ольга так и не нашла денег на выплату алиментов. К этому времени общая сумма задолженности составила более 448 тыс. рублей.

В итоге, в отношении матери было возбуждено уголовное дело по статье «неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, совершенное неоднократно».

С учетом позиции государственного обвинителя, мировой судья назначил правонарушительнице наказание: 4 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

460
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑