Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В отдалённых сёлах Ямала людей кормят «просрочкой» по завышенным ценам

Опубликовано: 24 сентября 2017, 15:04 | Служба новостей ЯмалPRO

У жителей села Антипаюта закончилось терпение. Местные торговцы не стесняются продавать им продукты с давно истекшим сроком годности. Кроме того, цены на социально значимые категории товаров явно завышены, а продажа алкоголя совершенно вышла из-под контроля. Об этом жители Антипаюты в своем коллективном обращении сообщили депутату ямальского заксобрания от ЛДПР Ивану Вершинину во время его визита в Тазовский район.

После депутатского запроса районная прокуратура провела соответствующие проверки и выяснила, что жалобы жителей вполне обоснованы. В отношении предпринимателей-нарушителей возбуждены административные дела и вынесены представления об устранении недочетов. В ближайшее время полиция проверит жалобы селян на незаконную торговлю алкогольной и табачной продукцией.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

718
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑