Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Андрей Кугаевский пообещал землякам сделать район одним из лучших в стране

Опубликовано: 24 сентября 2017, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Яр-Сале прошла инаугурация главы Ямальского района. Удостоверение вновь избранному главе района Андрею Кугаевскому вручила председатель территориальной избирательной комиссии Светлана Гулакова. Она отметила, что выборы прошли в соответствии с законом. На участки пришли 7 461 избиратель. За действующего главу отдали голоса 5 339 человек.

В присяге, обращенной к землякам, глава Ямальского района пообещал уважать права человека, верно служить жителям и оправдать их доверие.

Поздравил с победой Андрея Кугаевского и председатель районной думы Александр Алисеевич. Он отметил, что итоги голосования -это ничто иное, как яркая демонстрация доверия граждан.

Сразу после окончания инаугурации журналисты местной телекомпании поинтересовались курсом развития, который новый-старый глава задаст району. На это Кугаевский с оптимизмом заявил:

«Мы будем продолжать все то, что уже начали. У нас хорошие начинания. Я думаю, если мы все их сможем реализовать до конца, то Ямальский район станет одной из благополучных территорий в Российской Федерации».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

635
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тюрин пишет:

    Ну да оленей всех под нож, а рыбы уже нет, и в хатах за которые ненцам за коммуналку нечем платить, будут там сидеть и спиваться — продали Родину ((((

  2. ямалец пишет:

    Скоро ненцев не останется,один приезжий сброд вороватый и наглый,тех же ненцев очень неуважающий.

  3. Вот вы ... пишет:

    А че обещать. Пойдите и найдите в России район лучше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑