Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

В аэропорту Салехарда скончался новорожденный ребенок

Опубликовано: 23 сентября 2017, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Самолет, следующий из Анадыря в Москву, вчера вечером экстренно приземлился в Салехарде из-за того, что новорожденному ребенку на борту стало плохо.

Наземные службы были предупреждены о проблеме, возникшей на борту. К моменту приземления на посадочной полосе борт ожидал реанимобиль «скорой помощи». Но, несмотря на принимаемые медиками меры, спасти малыша не удалось.

Специалисты Уральского следственного управления на транспорте проводят проверку по данному факту. После установления всех обстоятельств произошедшего, будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, ребенку было всего 7 дней от рождения. Он направлялся в столицу на лечение, но в момент перелета его состояние резко ухудшилось.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

672
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марго:

    А причем здесь самолёт МЧС, который предназначен для тушения лесных пожаров???

    • Редакция "ЯмалPRO":

      Уважаемые читатели!
      Спасибо вам за то, что внимательно читаете наши материалы и первыми заметили несоответствие картинки. Досадная ошибка исправлена в том числе и благодаря Вашим комментариям.

  2. Пассажир:

    Искренние соболезнования родным и маме ребёнка , но причём тут самолёт БЕ-200 МЧС, ребёнок летел с мамой из Анадыря на Боинге-767

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑