Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

Сначала разбрасывают, потом собирают. В Надыме не могут победить мусор на улицах

Опубликовано: 23 сентября 2017, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Продолжается Год экологии на территории Надыма, сообщают чиновники. В пятницу предприятия и организации города организовали субботник, выведя на улицы своих сотрудников.

Причиной тому – не уменьшающееся количество мусора на городских улицах. Усилиями работников организаций были прибраны центральная улица Зверева, Комсомольская, Набережная, Кедровая, а также участок на въезде в город.

Чиновники подчеркивают, что такие экологические акции уже стали еженедельными, но эффекта нет – мусора меньше не становится.

Мусорные контейнеры расставлены в достаточном количестве в местах большой проходимости: на остановках, у пешеходных переходов, у магазинов, в парке и на площади у бульвара В. Стрижова, удивляются городские власти. Что же мешает Надыму быть чистым городом?

Рубрики: Надымский район, Общество, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ктотакой:

    Моё мнение…. Не хватает самого малого:»1)Нужно сменить идеологию потребительского эгоизма и кидалово-пофигизма на воспитание этики, культуры поведения и соборности общества». 2)Создать муниципальную полицию за соблюдением чистоты и порядка, охраны и предотвращения порчи общественного и государственного имущества. Принять новые законы и суровые меры к нарушителям, с бесплатной отработкой по уборке и благоустройству территорий (раньше в СССР 10-15 суток принудительных работ). Ну, и конечно же, ещё что-нибудь (социальная реклама в СМИ; воспитание молодёжи в школах, колледжах и ВУЗах..)… Почему такой бардак и грязь, мусор, бычки сигарет и банки пива валяются везде, на каждом шагу только в России??!! Потому что власть слаба и недееспособна!!!…

    Если не это, тогда: «Каждый день (2 раза в неделю!!!???), после работы, с чувством «патриотизма» уборка 1,5 часа всей территории МО силами политической партии ПП ЕР и чиновниками всех ветвей власти… Кто не может справиться с бардаком находясь у власти, тот пусть и убирает! У меня лично убирать за другими — нет никакого желания! Весной убираю чужой мусор только непосредственно у своих окон… И никакой «дух патриотизма» и административное принуждение не заставят меня делать по другому!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑