Суббота, 16 декабря 2017 18+

Комментарии:

Чиновники не желали выпускать жительницу Лабытнанги с Ямала

Опубликовано: 23 сентября 2017, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница г. Лабытнанги обратилась в прокуратуру с жалобой на отказ, полученный ею из департамент строительства и жилищной политики ЯНАО в оформлении жилищного сертификата на переселение из районов Крайнего Севера.

В ведомстве назначили проверку обоснованности принятого решения. Как выяснилось, чиновники департамента фактически по надуманным причинам оформили отказ в оформлении сертификата. По правилам реализации целевой программы «Жилище» отказать заявительнице не могли.

По данному факту прокуратурой округа директору департамента строительства и жилищной политики ЯНАО было внесено представление, по результатам рассмотрения которого семье заявительницы предоставлен государственный жилищный сертификат на сумму более 1,5 млн рублей. Виновное должностное лицо департамента привлечено к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

904
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Командир отряда:

    Вот, а говорят прокуратура не работает. Работает!

  2. )))???:

    Надо было бы прокуратуре хорошо проверить начальницу Лабытнангской жилищной политики Безгубенко Тамару и ее сотрудницу Касьянову С.которые подготавливают документы на получение жилья по переселению из округа и передают в департамент жилищного строительства г.Салехард. Люди, которые заработали льготы своим трудом за много лет на севере не могут получить, зато приближенные получили по две квартиры за счет бюджета. Не бояться заниматься такими делами находясь на муниципальных должностях. Время покажет……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑