Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

Такой вот капремонт. В газовой столице Ямала дожди заливают вскрытые кровли домов

Опубликовано: 22 сентября 2017, 14:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Рано радовались жители Лимбяяхи, когда их дом вошел в план капремонта текущего года. Вместо обновления на жилища в прямом смысле начали проливаться дожди.

Как рассказал на вчерашнем заседании депутат Заксобрания Иван Вершинин, к которому обратились жители района, подрядчик вскрыл все кровли и теперь осенние дожди протекают на головы жильцов.

— Они обращались в администрацию Нового Уренгоя – там им отвечают, что это окружная программа и заниматься местные чиновники не будут. Руководитель подрядчика от жильцов бегает, — рассказал Иван Вершинин.

Депутат предложил окружным властям найти меры эффективного контроля над проведением капитального ремонта в домах. В ответ коллеги заметили ему, что собираются обсудить этот вопрос с общественной палатой.

А пока, видимо, дожди, а затем и снег станут внеплановыми посетителями квартир.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑