Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Мы не выполняем Указ президента. Тазовчане рассказали Дмитрию Кобылкину о наболевшем

Опубликовано: 22 сентября 2017, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В рамках поездки в Тазовский район Дмитрий Кобылкин пообщался с земляками. Об этом пресс-служба главы региона своевременно сообщала, правда, не вдаваясь в подробности встречи, опуская проблемные моменты и ограничиваясь красивыми многообещающими фразами Дмитрия Кобылкина. Иную сторону встречи показала Студия Факт.

Учителя физкультуры Евгения Соболева беспокоит отсутствие достойных спортивных объектов:

«Я здесь работаю 17 лет. Нет хорошего стадиона. Каждый год обещают большой спортивный комплекс. Время прошло – ничего нет. Когда для детей у нас будет хороший стадион?»

Губернатор пообещал, что обустраивать комфортную поселковую среду в райцентре начнут уже в следующем году. Заняться спортивным объектом, который можно построить за одно лето, он поручил главе района.

Волнует педагогов района и переход школ на работу в одну смену:

«Мы не выполняем Указ президента. Я думаю, что будет большая польза от того, что об этом будет губернатор знать», — сказала директор Тазовской средней школы Ольга Борисова.

Дмитрий Кобылкин ответил откровенно, что на все школы округу не хватит денег, а федеральный центр в этом плане жадничает.

«Если такая задача поставлена, то мы наверняка будем строить дальше», — добавил Дмитрий Кобылкин.

С газификацией сёл тоже не всё просто. То, что Ямал является «газовой житницей» страны, в случае с газификацией округа ничего не значит. В этом случае Кобылкин «перевёл стрелки» на газовые компании. Мол, всё зависит от того, захотят ли они инвестировать в газификацию поселений.

«За свои деньги мы газификацию провести не сможем, тогда придется забыть о строительстве, сносе ветхого, аварийного жилья. Я знаю, что газ нужен», — заключил Дмитрий Кобылкин.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1047
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олег.:

    Неуважаемый губернатор ! А вам не кажется, что газ в ЯНАО должен быть везде , причем ,для населения бесплатно! Но у вас кишка тонка, поднять это вопрос перед Газпромом!

  2. СЕЛЬКУПСКИЕ БОЛОТА:

    ГАЗПРОМ КЛАЛ НА НЕГО С ПРИБОРОМ 32 ГОДА ЖИВУ В ЯНАО-И ВСЕ БАЛОНЫ БАЛОНЫ ТОЛЬКО ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑