Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

Ещё один ямальский силовик пристроен на бюджетные харчи

Опубликовано: 22 сентября 2017, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый заместитель руководителя следственного управления СКР по Ямалу Виталий Сенченко увольняется из правоохранительных органов. Это стало известно после того, как глава Счетной палаты ЯНАО Владимир Свидлов на вчерашнем заседании ямальского заксобрания готовил ему должность, «выбивая»  у депутатов ещё одну ставку аудитора. А пока народные избранники не приняли положительного решения, господин Сенченко не спешил подавать рапорт об отставке.

Напомним, что СУ СКР на Ямале возглавил новый в округе человек — полковник юстиции Андрей Егоров из Владимирской области. Судя по всему, начальник решил усилить свои позиции, поставив на должность первого заместителя своего человека.

Что касается Сенченко, то он станет седьмым по счёту аудитором Счётной палаты Ямала. И будет получать за свою «непыльную» работу более 5 млн. рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2352
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОПЕР ПОД ПРИКРЫТИЕМ:

    ИДИ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПОДЫМАЙ. КОГДА В СК РАБОТАЛ ТАМ ЛУЧШЕ НАДО БЫЛО ЗА БЮДЖЕТОМ СЛЕДИТЬ ЕЩЕ ОДИН ТУНЕЯДЕЦ НА ШЕЮ БЮДЖЕТА ЯНАО.

  2. Лана:

    Да там другая планета что ли?! Везде и повсюду в например социальных сферах идут сокращения, совмещения ставок и т.д. и т.п. «экономия» а у этих мр*зей что ни день то прибыток. Что творится то….

  3. Юрий.:

    Кобылкин продолжает укреплять коррупционные схемы, созданные им в ЯНАО в 2010 году. Следственный комитет по ЯНАО всегда послушно выполнял его указания и указания Герасименко(прокурора ЯНАО), покрывали (несмотря на вопиющие факты хищений денег из бюджета округа) все действия губернатора и его подручных. Бывший руководитель Фумин , получил должность советника губернатора , при отличном окладе , автомобиле и кабинете. Сейчас ,пристроили еще одного! Они в принципе не нужны , но пришел новый руководитель и ему необходимо НАГЛЯДНО показать, что ты будешь иметь , в случае лояльности к действующей на территории Ямала группировке!

    • Сколько можно..:

      …сколько можно натягивать желаемой на действительность? Все эти фразы-«Вопиющие хищения денег» «покрывательство» уже настолько несостоятельны и профессиональными юристами обсосаны что уже и ежу ясно-все эти «расследования» липа. Ни одного факта не доказано, а самое забавное что никто не подает в суд… вот такие «Эксперды».
      В последний раз когда озвучили якобы схему офшора и неплохо видимо залпатили за распространение этого хлама в сети- его через 15 часов в пух и прах разбили простым примером из других субъектов РФ…
      Ребята сколько можно делать хлам и называть его «НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ» ??
      Очень злит то что ты заходишь на ресурс в надежде почитать хороший материал а там….дядя Вася вытащил 3 официальных документа и сварганил «разоблачения»…ей богу подписывайте материалы что бы когда зашел посмотреть кто готовил материал и сразу не тратил время на это.

      • Юрий.:

        Для Сколько можно .. ! Вы попробуйте в администрации ЯНАО или прокуратуре ЯНАО получить ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ДОКУМЕНТ, связанный с коррупционной деятельностью этих должностных лиц! То , что раздобыли корреспонденты по этим вопросам , честь им и хвала! Буквально по всем отраслям на Ямале сегодня очень и очень большие проблемы . Вам , конечно , нравится читать об больших успехах округа в строительстве » ЯМАЛ СПГ»! Но только округ НИКАКОГО отношения к этому объекту не имеет! А посмотрите бюджет развития — слезы! О прорехах в деятельности руководства округа говорят давно и серьезно . Говорит население, говорят и работники муниципалитетов. Материалы, представителями СМИ, занимающиеся антикоррупционной деятельностью, РЕГУЛЯРНО направляются в администрацию Президента РФ и Ген. прокуратуру, и результат будет. А про суды , ну не смешите!

    • А почему нет:

      Человек имеет недурный профессиональный опыт за плечами и квалификацию. Почему не взять его на работу? Не вас же тунеядцев и дуботолков

  4. мер:

    Это разве правильно? Надоели назначать новых федералов. Что им не работается со старыми кадрами, начинают потом снова менять команду, привозить своих, а «старых» выбрасывают, правда их подбирают и хорошо пристраивают. Как простому народу, так работы никакой нет, а тут штат надо раздувать. Офигели!

  5. МЕСТный:

    Пригрели за былые заслуги!
    В чем же интересно были заслуги, что пристроили к 6-ти бездельникам еще одного!?
    Так только в том и заслуга, что закрывал глаза когда нужно и на что нужно!!!))))

  6. Зачем он нам..?:

    «Слуга Народа».. «Отработал на криминальный мир, пинка под зад и на улицу, на свободные хлеба, пенсии на кусок хлеба и соль должно хватить». Но нет…, мафия бессмертная… Криминала стало больше. в их полку было много, еще и прибыло…

  7. Герасим .:

    В. Сенченко! Ты не выполнил пока, ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ — посадить или хотя бы осудить Ситникова из Нового Уренгоя! Так ,что смотри — время идет!

  8. Му-Му:

    Он слишком много знал.

    • Николай Быков:

      А, вдруг — говорить начнеть?…
      Должность этому цпесьялисту, знающему очень много на почве борьбы с…
      Пушшай помолчить подольшее!!!

  9. Мачете:

    Будет у Иришки новая игрушка поиздеваться )))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑