Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Ямальские буренки ищут пропитание на свалках

Опубликовано: 21 сентября 2017, 12:32 | Служба новостей ЯмалPRO

В сети интернет появилось видео, на котором коровы пасутся на свалке. Ролик размещён в группе «Яр-Сале здесь» социальной сети «ВКонтакте». Судяпо всему, на видео запечатлены буренки Яр-Салинской молочно-товарной фермы.

Естественно, животные не едят все подряд, а выбирают пригодную для себя пищу: овощи и фрукты. Но место, где бурёнки находят себе пропитание, вызвало недоумение у местных жителей. Коровника, по их словам, в селе нет.

«Перед выборами все двигались, вопросы за свалку решали. Выборы прошли, все замолчали. Где эти все депутаты? Решайте вопрос этот. Коровы ходят питаются на свалке. Коровник снесли, новый не построили», — возмущается пользователь Миха Миха.

Помимо этого, свалка местами горит. Животные дышат гарью, а это значит, что в их организм попадают токсичные вещества, что не может не сказаться на качестве местной молочной продукции.

Рубрики: Города, Ямальский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑