Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Салехардское кафе, сотрудники которого избили группу программы «Ревизорро», вновь на коне

Опубликовано: 21 сентября 2017, 8:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в администрации Салехарда состоялось совещание, главными участниками которого стали предприниматели. Их пригласили, чтобы разъяснить законодательные нововведения в в сфере торговли, но не только.

Как оказалось, на совещание пригласили и представителей недавно появившегося фонда помощи бездомным «Ковчег». Они рассказали о своей деятельности и, воспользовавшись случаем, пригласили предпринимателей к сотрудничеству. По их словам, пригодится любая помощь. Планируется организовать питание бездомных в двух местах: на площадке возле ресторана «Охота» и напротив гостиницы «Полярный круг».

Также состоялось чествование победителей ежегодных конкурсов на лучшее летнее кафе и лучшую торговую палатку в День города. Награды вручал глава администрации Иван Кононенко. Лучшим в третий раз признано кафе «Виктория». Удивительно, что на популярности кафе, которому благоволят власти города, никак не отразился обвинительный приговор суда. Напомним, летом 2016 года салехардский суд назначил сотрудникам кафе наказание за избиение съемочной группы программы «Ревизорро» телеканала «Пятница», осудив их условно на срок от 6 месяцев до 2-х лет.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1560
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О совещании пишет:

    Бездомных должно кормить государство, а довольствие чиновникам собирать на телеканале. Так поступать справедливо…

  2. Миха пишет:

    Здесь другая планета, часы теперь идут назад уже как семь лет, а компАс давно не фурыжит

  3. Физик пишет:

    Бездомные на Ямале- аж уши режет!!

  4. Рута пишет:

    мда…если там посмотреть кто тащит этот коучег:)) ба…таварищ то знакомый:)) соцзащита и фонд, но напрягли почему то бесропотных местных предприним, сколько они еще на себе позволят ездить интересно, или реально наивно полагаются на какую то лояльность?

  5. 747755 пишет:

    Капитализм во всей красе. В СССР бездомных не было.
    Вместо реабилитации, разовая кормежка, чтобы с голодухи не помер не упал на улице.
    Куда катимся? Не за этот поганый капитализм клали голову наши деды на поле боя. Бесславные потомки все прос.али.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑