Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Приставов Губкинского накажут за то, что не довезли ямальца до больницы

Опубликовано: 21 сентября 2017, 17:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Губкинского выяснила, что судебные приставы города игнорируют решение суда о принудительной госпитализации жителя города.

В мае текущего года судом Губкинского, по требованию прокуратуры, было принято решение о принудительной госпитализации гражданина в противотуберкулезное учреждение. Однако приставы мер по водворению больного на лечение, не приняли до сих пор.

Поскольку в результате бездействия должностных лиц подвергаются опасности жизнь и здоровье неопределенного круга горожан, прокурор обратился в суд с иском к заместителю начальника отдела УФССП России по ЯНАО по г. Губкинский с требованием признать незаконным бездействия.

Районный суд требования прокурора удовлетворил. Однако представитель УФССП обжаловал это решение в апелляционном порядке. Впрочем, успеха не добился – судебная коллегия оставила решение без изменения. Теперь пристава ждет штраф.

Рубрики: Губкинский, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Интересно по какой причине отказывается? Наверное не хочет вступать в контакт по причине возможного заражения. С мая месяца до сих пор житель города больной с туберкулезом расхаживает по городу и всех заражает пока правоохранительные органы ищут в своих рядах лоха )))). 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑