Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Подросток из Гыды приговорён к реальному сроку наказания

Опубликовано: 21 сентября 2017, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовский районный суд приговорил к реальному сроку наказания ещё одного подростка, промышлявшего грабежом и насилием.

В прошлом году ему было назначено условное наказание с испытательным сроком. Однако в этот период несовершеннолетний систематически не исполнял решение суда: отсутствовал по месту жительства после 22 часов, неоднократно привлекался к административной ответственности за распитие алкоголя в публичных местах и мелкое хулиганство. Он также был среди лиц, которые в этом году спровоцировали конфликт в Гыданской школе-интернате.

В связи с этим, начальник уголовно-исполнительной инспекции по согласованию с прокуратурой района, направил в суд представление об отмене условного наказания.

Суд, с учетом позиции прокуратуры, удовлетворил представление, постановив исполнять ранее назначенное наказание, только теперь в виде реального лишения свободы на срок 1 год 3 месяца в воспитательной колонии. Правонарушитель был взят под стражу в зале суда.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑