Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

17 пешеходных переходов на Ямале опасны для жизни и здоровья детей

Опубликовано: 21 сентября 2017, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Члены регионального отделения ОНФ на Ямале проверили реализацию новых национальных стандартов по обустройству пешеходных переходов, расположенных вблизи образовательных учреждений.

Выяснилось, что на территории округа насчитывается более 200 пешеходных переходов возле учебных заведений, 17 из них не соответствуют необходимым требованиям. Среди основных нарушений: отсутствие ограждений, тротуаров и искусственного освещения.

«Часть нареканий активистов ОНФ были устранены. К примеру, у школ-интернатов в селах Яр-Сале и Панаевск появились мигающие светофоры. Огромная работа проделана в Салехарде, Новом Уренгое и Ноябрьске. Надеемся, преобразования напрямую повлияют на уменьшение количества ДТП», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Белов.

Напомним, согласно «майскому указу» президента «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения», к следующему году необходимо обеспечить снижение смертности от ДТП до 10,6 случая на 100 тыс. населения.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

387
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Водитель-пешеход:

    В городах округа незаконно установили (положили) на дороги «полицейских». Количество их исчисляется тысячами. Бороться со скоростным режимом на дорогах не сложно, используя видеокамеры и «фиксаторами». Цель не важная, главное унизить человека, посадив его на «кочки». Власть узурпирована ментами и Администрацией, она антинародная, коррупционная и коллаборационисткая. Во власти троцкисты!

  2. Василь:

    Это же надо быть каким дебилом чтобы «лежачий полицейский» был вмонтирован прямо в пешеходный переход! Он должен быть установлен Заблаговременно от перехода. На переходе от него толку Уже не будет когда машина на полном ходу заедет на этот переход. Причем установили эти «лежаки» где ни попадя! Лучше бы лишную яму где в асфальте залатали. Бабки своровали в очередной раз шайка эффективного

  3. тюрин:

    Да перестарались даже, по ул. Титова г. Салехард, сделали очень ужасный бугор, я на седане цепляюсь днищем. Как быть, куда пожаловаться ????? ((((((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑