Среда, 3 июня 2020 18+

Комментарии:

Отделался испытательным сроком. В Пуровском районе пьяный водитель избил представителя власти

Опубликовано: 20 сентября 2017, 8:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Дело было в июне этого года. Наряд ДПС районной госавтоинспекции остановил автомобиль УАЗ, водитель которого проигнорировал требования полицейских и пытался скрыться.

В ходе разбирательства было установлено, что 33-летний житель поселка Пурпе управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Выйдя из автомобиля, мужчина нанес сотруднику ДПС несколько  ударов по различным частям тела. После этого полицейским пришлось применить физическую силу и «заковать» драчуна в наручники.

Материалы дела были переданы следователям, которые квалифицировали его по статье «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». За это деяние предусмотрено максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

Пуровский районный суд признал подозреваемого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 3 года.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑