Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Округ выделил миллион на инновации в образовании

Опубликовано: 20 сентября 2017, 18:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Денежные гранты получат образовательные учреждения Надымского и Тазовского районов. Выделение средств на выплату одобрил своей подписью губернатор округа.

Как указано в документах, опубликованных на сайте правительства округа, гранты предоставляются победителям конкурса инновационных проектов в системе образования.

Всего выделяется 1,15 млн рублей. Из них 650 тысяч рублей получит Детский дом «Юнона» в Надымском районе. Остальные 500 тысяч рублей уйдут в Тазовский район детскому саду «Северяночка».

Какие именно инновации в образовании придумали представители данных учреждений, в документах не уточняется.

Рубрики: Надымский район, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

519
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Воспитывают в школах откровенных паразитов, еще и приплачивают за это.... пишет:

    Толерастию в школы валом «гони» не прогадаешь, еще и премию получишь от Зам по соц за инновацию! Ничего, В. Путин и до вас доберется, дело времени, а пока изгаляйтесь, до времени..

    • Агриппина пишет:

      Зачем вы детей наших называете паразитами? Мы их воспитываем, школа учить по крайней мере не плохо должна, другой вопрос получается ли это у нее.

  2. Агриппина пишет:

    Миллион… Рублей… Неполная зарплата за месяц одного незаменимого приближенного сподвижника (даже не зама) губернатора на инновации в образовании двух школ округа. Какие то арифметика с экономикой и финансами смешные и я не могу понять это хорошо или плохо? Это много или мало, перекосы какие то в бухгалтерии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑