Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

Ивану Кононенко надо поучиться у Марины Тресковой способности удивлять

Опубликовано: 20 сентября 2017, 13:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде вот-вот пойдет снег, а благоустройство дворовых территорий до сих пор не завершено. Мало того, подрядчики даже не называют точных сроков окончания работ. Хотя по плану салехардская детвора и молодежь должна была 1 сентября получить обещанные властями игровые и спортивные площадки.

На сегодняшний день по программе «Комфортная городская среда» из 25 объектов в эксплуатацию официально сданы только 4. Есть и такие, где работы еще не начинались. К примеру, обустройство спортивного комплекса по улице Ямальской. Там только произведен демонтаж старого ограждения.

Салехардские общественники вместе с чиновниками городской администрации побывали с проверкой на строящихся объектах. Подрядчики пожаловались им на неудобную транспортную схему и невнимательность поставщиков, которые доставили не те детали. Представители администрации заверили общественников, что за каждый день задержки ввода объектов в эксплуатацию компаниям насчитывается пеня.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

755
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. виктория:

    Что-то Кононенко не видать на этих проблемных объектах. Или он только выезжает на не проблемные объекты? Хотя на официальном открытии нескольких несчастных площадок покрасовался вместе с губернатором.

  2. читатель:

    Площадки должны быть и не надо этим типам ставить это в свои достижения.

    • 111:

      Площадки должны быть и это вовсе не способности удивлять!!! Работать мэрам надо хорошо, а не удивлять народ. Издевательство над простым людом и хвала самих себя.

    • Площадкин:

      Что, площадки сами по себе должны быть? Пешком за бесплатно придут и во двор встанут? Все 20 с гаком? Совсем люди разучились ценить работу других, пусть даже власти. Наверно, проще ничего не делать и заслуженно получать люлей от населения, чем делать и всё равно огребать.

  3. 89:

    злые все вы ,,,надо мирно жить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑