Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

Татьяна Бучкова уехала в Шурышкарский район на мастер-класс по скалолазанию

Опубликовано: 19 сентября 2017, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Социальные вопросы отправилась обсуждать в Шурышкарский район заместитель губернатора Татьяна Бучкова. Здесь под ее председательством два дня будет проходить коллегия, уже седьмая по счету. С собой замгубернатора пригласила заместителей глав муниципальных образований Ямала по социальным вопросам и руководители других заинтересованных структур.

На два дня в районе запланировано посещение не менее десятка различных учебных учреждений. К примеру, сегодня участники коллегии прибыли в село Восяхово на фестиваль туристов и путешественников «Золотая осень – 2017» и соревнования по спортивному туризму. Здесь чиновникам проведут презентацию деятельности Федерации спортивного туризма района, показательные выступления спортсменов на комплексе для скалолазания, а затем и мастер-класс для участников коллегии.

Ну а уже завтра состоится итоговое заседание всех чиновников, на котором планируется обсудить развитие социальной сферы арктического региона, в том числе в рамках проектной деятельности и в условиях реформирования. Также обсудят вопросы качества и доступности медицинской помощи на Ямале, образовательных результатов ямальских выпускников и модернизации системы подготовки спортивного резерва в ЯНАО.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Спорт, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1590
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей..:

    Интересно, как они будут обсуждать то , чего в ЯНАО нет? Чудеса!!!

    • Вадим:

      Я так понимаю модно в этом сообществе обсирать всех и вся….как же вы живете тогда в этом регионе? Да, как и везде, не все идеально, но вот вы лично можете сказать что со своей работой идеально справляетесь? Для этого и проводятся рабочие поездки и тп. Если вы такой умный и считаете что это неэффективно, предложите свой вариант.
      Съездите в другие регионы и посмотрите состояние образования и медицины, а потом говорите что ничего нет

      • Вадиму:

        На Ямале крадут кратно, безнаказанно и «на законных» основаниях. В этом проблема..

      • вадиму:

        Ну тогда уж не поленитесь и сравните траты в округе на эти и подобные игрушки бесполезные и зарплаты их устроителей. Ни тут, ни в других регионах нет ничего идеального, соглашусь. Только вот ямальское неидеальное выходит в десятки раз дороже бюджету и стране соответственно. А вариант предлагаю простой: полный центральный аудит деятельности команды окружной ямальской власти в Салехарде и на местах. Направления — государственное, региональное и муниципальное имущество, зарплаты и льготы чиновников, целесообразность принятия, финансирования и выполнение окружных и районных программ, средства от ТЭКа и и продуктивность их расходования на социальные цели, ветхое и аварийное жилье-стоимость строительства и ежегодных капремонтов, коммунальная сфера. Установление перечня постоянно выигрывающих тендеры компаний, их проверка их коммерческих и личностных связей. Вся картина воровства и разбазаривания денег будет как на ладони. Государству останется только вернуть это в бюджет известными методами.

      • Вадиму:

        В эпоху компьютерных технологий можно собраться в конференц зале и пообщаться путём видеосвязи. А деньги затраченные на командировки всех замов отправить в детские дома: детишкам игрушек купить. Не правда ли здорово получиться??

      • Не Василий:

        Поэтому мы и ездим в другие регионы лечиться, не знаешь не лезь, смотри себе под ноги. А этой надо было не мастер класс по скалолазанию, а как кружку Эсмарха принимать

    • Ежов:

      Лишь бы вякнуть да? Сколько тебе за говномет платят то? Озвучивай сумму, хоть знать будем почем Родину продаешь?

  2. Инга:

    Бучкова молодец. Заставляет замов ножками шевелить, да смотреть кто где как живет.

  3. Силыч:

    Не Василий, твой геморрой и в ЯНАО вылечат. Хотя ты прав, такую жопу как ты лучше в другие регионы вывезти. Наших врачей поберечь надо.

  4. Василь:

    Абсолютно некомпетентная особа.Тут Главное что она-из пуровского района, из шайки эффективного вора

  5. Вадиму.:

    Примеров рачительного отношения к деньгам в РФ не мало! Возьмите ту же Тюмень , что ни год , то сдается масса новых объектов. О проверках: на это никто не пойдет , тюрьма Кобылкину и его окружению обеспечена, да и люди ,которые прикрывают его в Москве , пострадать могут. А округ жалко, из динамично развивающегося региона , за 7 лет превращен не понятно во что! Да! Угодничество и лизоблюдство , РАНЬШЕ у нас в ЯНАО были ПОРОКАМИ! Таких не любили в округе и презирали!

    • Силыч:

      Тюмень разрасталась и достигала благополучия во многом благодаря программе сотрудничество, по которой хмао и янао перекидывали ей деньги.Не забывайте про это. Про «на это никто не пойдет» вы на что намекаете? Неприкосновенных у нас вроде бы нет, каждый губернатор на примере уже закрытых, сделал выводы. И я так понимаю, если ВСЕ компетентные органы страны не имеют претензий к должностному лицу, это лицо де юре- чисто. Ну а вы, де факто…

      • Силычу!!!:

        Про компетентные органы отдельная тема! Силыч ! Набираете » ПАСМИ» и смотрите когда, сколько , где и с кем наш «эффективный » стырил денег из бюджета! Это не желтая пресса! Это все в открытой печати! Если наш «эффективный» имеет , что то против , может подать в суд, но он этого НИКОГДА не сделает! Суд назначит проверку и привлечет для этого не Герасименко и Свидлова, а реальные контрольные органы , и тогда конец, тюрьма на долгие , долгие годы , да и заставят отдать наворованное!

  6. Муниципальщик:

    Самое печальное заключается в том;что новые команды эффективных управленцев разучили чиновников на местах думать и принимать решения.Чиновников приучили молчать и соглашаться с окриком из Салехарда.Вы меня извините ;до сих пор не пойму ряд кадровых назначений и принципы подхода к назначениям .Ну не сможет лейтенант сразу после училища быть маршалом.А Бучкова ;самая обычная чиновница и никаких особенных достижений у нее нет.

  7. Совести нет... от слова совсем..:

    В системе воспитания молодежи ЯНАО нет проблем?… Паразиты… Троцкисты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑