Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Наталия Фиголь рассказала о «зеленой папке» Дмитрия Кобылкина

Опубликовано: 19 сентября 2017, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальских чиновников учат профессионально обращаться с жалобами населения. С этой целью на двухдневный семинар в Салехарде съехались служащие из разных уголков региона.

Руководитель аппарата главы региона Наталия Фиголь напомнила, что любой человек должен иметь возможность обратиться к власти. Не стоит забывать, что это ценный канал получения информации о проблемах, волнующих население. После этих слов чиновница раскрала секрет участникам семинара. Оказывается, у Дмитрия Кобылкина, как и у Владимира Путина, есть своя «зелёная папка» с обращениями земляков, которую он берет в поездки по муниципалитетам.

«Формируют её сотрудники аппарата главы региона. Губернатор пользуется ею при поездках в муниципалитеты. В том числе при принятии важных решений. И анализ этой информации дает представление о том, как надо совершенствовать свою работу», — пояснила собравшимся Наталия Фиголь.

Количество обращений ямальцев (13 500) в органы власти за первое полугодие 2017 года выросло на 3% по сравнению с тем же периодом 2016 года. А количество обращений, направленных в адрес президента РФ, уменьшилось на 27%.

«На наш взгляд – это очень хороший показатель. Это положительная тенденция, демонстрирующая рост доверия к местным и региональным властям», – отметил начальник управления по работе с обращениями граждан аппарата губернатора ЯНАО Андрей Михель.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1998
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ктотакой:

    Прекрасно, «главному зелёному папкодержателю», очень хочу «настучать»! В п.Харп ещё вначале лета начали большой грандиозный ремонт. Всё разломали (как всегда), пока мало что сделали, медики и больные — очень злые и очень нервные!!! Больница не может полноценно функционироватьКонца ремонту — не видать, а скоро зима! Почему в это дело не вмешиваются и не контролируют: Глава МО Харп Чабан и Департамент здравоохранения, Администрация ЯНАО?! А на них «красно-чёрные» папки заведены??!!…

    Спасибо, за возможность «стучать» о бардаке и беспорядках! Один » зелёный папкодержатель» теперь не справится. Нужно штаты увеличивать! Скоро выборы Президента! Польётся огромный поток жалоб!

  2. Избер:

    Ожиревшие напёрсточники! Хоть как свою лживую статистику крутите, ворью и лгунам у власти веры нет и не будет. Играйтесь пока, недолго осталось

    • Школьник из Лабытнанги...:

      Все так, только, когда это закончится не знает никто, может завтра?.. Ожиревшие, это точно и зажравшиеся…

      • Садись, два!:

        Учи русский язык, школьник липовый. Запятые учись ставить, где нужно!

  3. Василь:

    Михель… а он до этого то чем занимался, этот типец. Особенно его «опыт работы» и путь по «карьере».

  4. Антон.:

    А про себя Кобылкин папку приготовил? Когда хоть уберут этот нарост с нашей земли?

  5. Клас:

    Рассказала про секрет Кобылкина, спёртый у Путина.

  6. Не Василий:

    Да ну на, бред полный, кого, хоть одного назвала бы фигольша, кого тот смог отчитать?!?!

  7. Школьник из Лабытнанги.:

    Изыскиваешь возможность не решать проблему населения, загони ее в процедуру исполнения. «Заведи зеленую папку» и займись «синтаксисом»! Известная методика, отработанная.. Обучают этим «хитростям» в начальных классах в 1 школе. Не согласны, предложите что-то новое. Все Это старо, как мир…

  8. Агриппина:

    Фиголь, Михель, и пр…. фамилии как на подбор. Наталья Фиголь вы еще откройте тайну сколько человек согласно штатному расписанию работает в управлении по работе с обращениями граждан? Отписки составлять ума много не надо, а зеленая папочка это вобще прецедент. У нас пятьсот тысяч населения, так сколько человек жалобы собирают и на уровне округа и на местах?

  9. Эль:

    Даёшь прямую линию с Димоном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑