Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

На радость школьникам. В Салехарде эвакуировали школу и две гостиницы из-за сообщения о бомбе

Опубликовано: 19 сентября 2017, 16:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Около 12 часов дня в администрацию школы №3 Салехарда, а также в гостиницы «Обь» и «Арктика» позвонили неизвестные и сообщили о том, что в зданиях заложены взрывные устройства.

Информацию руководители учреждений незамедлительно передали в полицию. Оперативные группы выехали по всем трем адресами и приступили к эвакуации людей. Объекты были оцеплены и проверены тщательнейшим образом. Никаких взрывчатых веществ в них не оказалось.

Напомним, на прошлой неделе такое же сообщение получили на нескольких крупных объектах Нового Уренгоя. В газовой столице сообщения парализовали работу вокзала и нескольких ТЦ. В целом по стране полиция фиксирует целую волну сообщений о «минировании», которые, по счастью, не подтверждаются.

Между тем, в Новом Уренгое осужден гражданин, в мае текущего года забаррикадировавшийся в подвале одного из жилых домов, угрожая взорвать гранату. Оперативники выяснили, что никакой гранаты у гражданина не было и задержали шутника. За заведомо ложное сообщение об угрозе взрыва, городской суд приговорил мужчину к лишению свободы на 1 год 2 месяца условно, с испытательным сроком 4 года.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О событии.. пишет:

    Школа воспитывает детей в американском стиле, оказывая «образовательные услуги», не обучая и не воспитывая детей! . После звонка, приедет все начальство, пресса, начнется «шумиха» и пропаганда джихада.. За это полагается СТЕНКА! Власть «косит» под дураков.

  2. Да, уж, прикольно... пишет:

    Полицаи — власовцы никому ничего не должны, ни за что не отвечают и ни за что не переживают. Им «позвонили», они себя пропиарили, всех детей (ни детей) выгнали, т.е «отреагировали».. И от…ъ… Все по «инструкции» из Госдепа. Дети «отдыхают», учителя получают по среднему.. На следующей неделе «лыко-мочало, начинай сначала»… Они за народ, понимаешь ли, как в Америке. Чувствуешь себя олигархом, хозяином положения..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑