Среда, 26 июня 2019 12+

Комментарии:

Не захотел работать – отправился в колонию

Опубликовано: 18 сентября 2017, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти два месяца проведет в колонии житель Муравленко. Сергей был осужден еще в мае текущего года за неуплату алиментов без уважительных причин. Тогда ему было назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием в доход государства 10% из заработной платы.

На исправительные работы Сергея направили только в июле – он был устроен подсобным рабочим. Однако работать на местного ИП гражданин не захотел – на работу не являлся даже после того, как получил письменное предупреждение о возможной замене наказания на лишение свободы.

За уклонение от отбывания наказания правоохранительные органы направили в суд представление о замене исправительных работ на лишение свободы. На днях суд  Муравленко рассмотрел и удовлетворил представление. Наказание в виде исправительных работ заменено на 1 месяц 28 дней лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Должника взяли под стражу в зале суда.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

478
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑