Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Минздрав предлагает наказывать родителей за отказ прививать детей

Опубликовано: 18 сентября 2017, 9:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Рублем собираются наказывать мам и пап, отказавшихся ставить прививки своим детям. Об этом заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. При этом обязать родителей делать прививки детям ведомство не может. Оно рассматривает вариант изменения условий медстрахования не привитых россиян.

«Если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным», — пояснила министр.

Вероника Скворцова отметила высокое качество вакцин отечественного производства, побочные действия от которых случаются крайне редко.

Начало эпидемии гриппа ожидается в России в конце осени. Доминировать будет «свиной грипп».

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родитель пишет:

    Тогда кого надо наказывать за приобретённый аутизм детей после чудовакцинации?

  2. Сергей пишет:

    Лично я писал отказы от прививок. Потому что наш Минздрав не хочет брать на себя ответственность за возможные последствия от прививки.

  3. Александр пишет:

    Свиной грипп и Птичий грипп появляется тогда когда медики из за своей некомпетентности не смогли спасти больных от обычного насморка. На счет прививки теперь, как я могу своему ребенку колоть вирусы? Ведь в этой прививке находится вирус в малой дозе, вводят его туда чтобы организм начал вырабатывать к нему антитела. Ну кто даст гарантии что этот вирус не мутирует и не обживется в организме, плюс множество занесенных вирусов. С учетом теперешней безграмотной медицины колоть прививки это самоубийство. Например мой ребенок за год практически не болеет, чем те дети которых за год по три раза прививают( реальная статистика).
    Далее интересен и тот факт что прививать стали почему то очень много, странно? Может здесь просто бизнес, а не забота.

  4. Самира пишет:

    Несчастная Скворцова, её будут довлеть слёзы мам после неврологических нарушений у детишек, синдромы внезапной смерти после АКДС, всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑