Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жителей Ноябрьска возмущают трупы животных на улицах города

Опубликовано: 17 сентября 2017, 10:55 | Служба новостей ЯмалPRO

В группе «Жалобная книга – Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» опубликован пост с фотографией убитой собаки. Житель города пишет: «Дорогая администрация! Может вы объясните, почему наши дети любуются на трупы собак? Сегодня служба отлова работала в нашем районе, одна собака с иглой от шприца осталась — не забрали. Это нормально вообще? Разве не должны ДМЗ это контролировать? Разве должны собак убивать сразу?»

Убитая собака лежит днём. Мало того, на ней есть ошейник, возможно, её кто-то потерял. Насколько известно, служба отлова собак, должна какое то время содержать животное, а если хозяин не объявится, усыплять.

В своих комментариях к записи, жители города разделились на два лагеря: одни согласны с автором и возмущены действиями службы по отлову собак, другие поддерживают. Последние считают, что стаи собак в городе несут угрозу для населения и, в первую очередь, для детей. При этом ошейник на шее собаки не говорит о том, что у неё есть хозяин. Часто сердобольные граждане надевают их на животных. А значит, бродячее животное может стать угрозой в любой момент.

Многие комментаторы оказались солидарны в одном: виноваты в гибели собак люди. Те, кто выбрасывает надоевших животных на улицу. Именно  с нерадивых владельцев собак должен быть спрос.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

774
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. катя пишет:

    У им наверно пары миллионов стало мало, надо еще доплатить за вывоз….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑