Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Корпорацию «Роснефтегаз» пытаются обанкротить

Опубликовано: 16 сентября 2017, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Арбитражный суд Ямала принял иск от АО «ПМК-98» к ООО Корпорация «Роснефтегаз» о признании последней банкротом. Из материалов дела следует, что компания Олега Ситникова задолжала «ПМК-98» более 5,5 миллионов рублей.

Интересно, что всего неделей ранее в Арбитражный суд было подано заявление от Корпорации «Роснефтегаз» с требованием признать должником как раз «ПМК-98». Сумма исковых требований составляла более 12 миллионов рублей. Однако заявление было оставлено без движения, так как судя усмотрел нарушения в процедуре подачи документов. Истцу дан срок до 7 октября устранить все препятствия.

АО «ПМК-98», судя по информации на ее сайте, является строителем для таких заказчиков, как «Роснефть», «Новатэк», «Газпром», а также правительство ЯНАО. Кроме того, АО «ПМК-98» предоставляет услуги аренды специальной и строительной техники, а также систему спутникового мониторинга транспорта.

Напомним, бизнесмена из Нового Уренгоя и основного совладельца Корпорации «Роснефтегаз» Олега Ситникова в последнее время активно выживают из окружных проектов. Особенную досаду у ямальских чиновников и иже с ними вызывал наплавной мост через реку Пур.

Рубрики: Компании, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

984
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анатолий. пишет:

    Этот актив 5 лет назад пытался отжать Герасим с жуликами из столицы! Война шла то бурная , то вялотекущая, пока на стороне Герасима не выступил Кобылкин! Герасим помог ему замять дело по сибирской язве в округе.Ну и сейчас война разразилась вовсю! Димон привлек все силовые и административные органы, чтобы кончить Ситникова, а там есть за ,что побороться. А , вообще , для Герасима это уже вторая компания , которую он отжал со своими подельниками ! Первая была фирма Цехановича , тоже в Новом -Уренгое,хозяева мертвы , фирма, техника и оборудование распроданы! У Ситникова мало шансов уцелеть в этой войне, сохранить бы жизнь!

  2. Носорог. пишет:

    У Ситникова и самого рыльцо в пушке, но тут случай особый, Кобылкин с Герасименко его уничтожат! Ему бы лучше куда нибудь съехать , эти ребята отморозки ПОЛНЫЕ!

  3. мария ивановна клименко пишет:

    мало, давно пора его наместо ставить, а то для него закон не писан, сколько он людей кинул на деньги и до него вот очередь дошла!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑