Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде народным избранникам торжественно вручили мандаты

Опубликовано: 15 сентября 2017, 16:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня избирком официально зарегистрировал двух новых депутатов Городской думы Салехарда: Владимира Полупанова, избранного по одномандатному избирательному округу № 7, и Игоря Овсяника, избранного по одномандатному избирательному округу № 18.  Депутатам вручили именные  удостоверения.

— Для меня большая честь получить мандат депутата Городской Думы. От имени «Единой России» хотелось бы выразить большую благодарность всем салехардцам, которые в Единый день голосования пришли выразить свое мнение на избирательные участки. Впереди нас ждет большая работа, в основу которой лягут наказы наших избирателей, — заявил Владимир Полупанов.

Следующее заседание обновленной Думы должно состояться на днях. Однако повестки на сайте представительного органа найти не удалось.

Рубрики: Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

955
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Миха пишет:

    Полупанова знаю только с хорошей стороны. Жаль что он в едро

  2. Второе отделение пишет:

    Это тот, кто везде трещал, что он беспартийный и Единой России никакого отношения не имеет! Владимир Николаевич, а вы оказывается лукавый! А мы простые вам поверили. Фу противно это, радетель вы наш.

  3. Михе пишет:

    Полупанов никогда не был в этой партии. Его выдвинули от нее как кандидата. Тоже знаю Владимира Николаевича с хорошей стороны.

  4. Избиратели пишет:

    А как понимать его слова: «Для меня большая честь получить мандат депутата Городской Думы от имени «Единой России»…»? Тогда в двойне непорядочно — быть против и в тоже время прислуживать в свою пользу. Это называется и рыбку съесть … и чистюлей слыть.

    • неизбер пишет:

      рыба гниет с вЕдра…

    • Земляк пишет:

      А были ли такие слова? Зная Владимира, очень сильно сомневаюсь… Но обязательно у него спрошу. В едро он никогда не был, и не будет.
      Добавлю , некоторым «умникам» : грязью поливать уважаемого человека не зная его — некрасиво…

  5. Будка пишет:

    Сколько можно хитрить и обманывать людей? Ларчик то просто открывается — с ЕР ближе к кормушке. Вот и вся пушистость и якобы беспартийное чистоплюйство! С этими то проще ловит личную рыбку, хоть и уже протухающую. Мы ведь помним его беготню за новым главой в верноподданнической позе. Результат то где, только в телеке, да в том, что снова обглоданную кость бросили. Жалко салехардцев!

    • Правдоруб пишет:

      «Вечные нытики» подтянулись 🙂 ….
      Будка , вступайте в партию и вперёд, к кормушке. Вроде не в России живёте 🙂

      P.S. Себя пожалейте , убогий!

  6. мнение со сторны пишет:

    Едросы наконец показали себя в полной красе через своих «…рубов» и «…лизов», считая других людей убогими, что и требовалось показать!

    • Правдоруб пишет:

      Ещё один, или все тот же!? 🙂 под другим именем …
      Не переношу нытиков ! Не согласны со властью , транспаранты на плечи и … знаете что дальше делать. А тихонько постики жалобные писать , показатель того о чем я написал выше… че ныть в коментах постоянно: «…жизнь плохая, кормушка занята, все дорого и т.д.»???
      Возьми и сделай ее лучше! Человек со стороны…, али слобо?

      P.S. Слава ЛДПР!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑