Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Страховой агент из Ноябрьска почти на миллион обокрал «Ингосстрах»

Опубликовано: 15 сентября 2017, 15:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура округа потребовала возбудить уголовное дело в отношении одного из агентов СПАО «ИНГОССТРАХ». В мае текущего года компания заподозрила своего сотрудника, работавшего на территории Ноябрьска, в присвоении денежных средств. Страховое общество обратилось в полицию, однако в ОЭБ и ПК ОМВД России по Ноябрьску приняли решение об отказе в возбуждении дела.

Данный факт был обнаружен в ходе прокурорского надзора. Прокуроры установили, что полицией получены достаточные данные о наличии состава преступления и возбуждения уголовного дела. На днях прокуратурой округа начальнику УМВД России по ЯНАО внесено требование об их устранении и незамедлительном возбуждении уголовного дела. Что и было незамедлительно выполнено.

Общая сумма похищенных денежных средств оценивается страховой компанией в сумму 894 597 рублей.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Подстава на Степанчука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑