Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Себя надо хвалить. Пуровские депутаты оценивают свою работу «на пять с плюсом»

Опубликовано: 15 сентября 2017, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

— Наша Дума отработала на пять и даже на пять с плюсом. Был проделан колоссальный объем работы. Мы откликались на обращения людей с такой заботой, чтобы помочь каждому, чтобы человек почувствовал эту помощь, — такой хвалебной речью начал Сергей Паньшин, председатель Собрания депутатов Уренгоя, последнее заседание в старом составе.

Сегодня депутаты подводили итоги работы за пять лет. Несмотря на громкие заявления председателя, отчет оказался довольно кратким: народные избранники провели 70 заседаний, и на каждом рассматривали и принимали решение по нескольким проектам.

Например, на сегодняшнем заседании они признали утратившими силу три постановления в связи с изменением федерального законодательства.

Сергей Паньшин, Елена Мартыненко и Николай Зылев продолжат работу в представительном органе и в новом составе думы. Остальные семеро избранников народа впервые приступят к депутатской деятельности. Таким образом, Дума обновится всего на две трети.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

402
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑