Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Налетай, подешевело! На Ямале продолжают снижаться цены на овощи и мясо

Опубликовано: 15 сентября 2017, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным мониторинга окружного департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия, стоимость килограмма картофеля за неделю в регионе снизилась более чем на 2 рубля, лука репчатого – на рубль, за месяц эти овощи подешевели более чем на 7 рублей. Цены на капусту и морковь в сентябре также показывают уменьшение – на 6 и 7 рублей соответственно.

Лидером по ценовому снижению стала говядина – минус 5 рублей за неделю и 8 – за месяц. Килограмм свинины потерял в стоимости чуть больше рубля, с начала года – почти 24 рубля. Стоимость кур на этой неделе не изменилась, но за месяц снизилась на два рубля, а с начала года почти на 12 рублей. Цена десятка яиц на этой неделе также стабильна, но с начала года – минус 20 рублей.

Зафиксировано и повышение цен, на этой неделе оно коснулось твердых сыров – плюс 3 с половиной рубля, рыбы мороженой – на рубль 20 копеек. Масло подсолнечное, вермишель и гречневая крупа также не намного подорожали – на 70 копеек, 2 рубля и рубль 20 соответственно.

Источник: пресс-служба губернатора ЯНАО

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. урал пишет:

    Сперва приведите методику наблюдения за ценами в соответствии. Про мясо вранье. Мясо в цене растет, пример рынок «Дары Ямала» (Салехард).

    • урал пишет:

      Сперва приведите методику наблюдения за ценами в реальное отражение картины сложившейся на рынке. Про мясо вранье. Мясо в цене ростет, пример рынок «Дары Ямала» (Салехард).

  2. Шурышкарский район пишет:

    По поводу овощей , соглашусь ! Но вот по мясу, по моему только взлет наблюдается !

  3. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    ПРЕСС служба-по округу все по другому ЕЩЕ немного и у нас КОММУНИЗМ БРЕХУНЫ ПРОДАЖНЫЕ ДЕВКИ ИМПЕРИАЛИЗМА за бабки и не такое напишете салехардские сказочники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑