Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Надымчане стали реже убивать и красть, зато наркотиков у них находят все больше

Опубликовано: 15 сентября 2017, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

О состоянии правопорядка на территории Надымского района и итогах служебной деятельности за 6 месяцев 2017 года проинформировал начальник ОМВД России по Надымскому району Александр Припаньковский.

По его словам, за 1 полугодие 2017 года сотрудникам полиции удалось сохранить тенденцию снижения уровня преступности. В сравнении с 2016 годом на 83,3% сократилось число убийств, а их раскрываемость составила 100%!

На 66,7% уменьшилось количество краж из квартир, на 73,3% – преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, не допущено роста числа мошенничеств. Больше интересных занятий нашли и несовершеннолетние жители района. По крайней мере, число преступлений, совершенных ими снизилось на 86,7%.

Активнее взялись в районном ОМВД за работу по противодействию незаконному обороту наркотиков. Результаты работы показали рост выявленных преступлений на 139,6%.

А вот обстановка на дорогах района остается очень напряженной: за полгода в ДТП погибло 3 человека, ранено 27 человек. Из общего числа административных правонарушений, выявляемых сотрудниками ОМВД, подавляющее большинство приходится на нарушения в области дорожного движения. За полгода зарегистрировано более 14 тысяч таких нарушений.

Зато  террористических актов, массовых беспорядков и групповых нарушений общественного порядка на территории Надымского района не допущено.

Рубрики: Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. угу пишет:

    не верю ! заявила зам губернатора ,что наркоты в округе кот наплакал значит так оно есть.

  2. Alex пишет:

    Ну ЯмаПро и жжешь!))) Заголовок как Чикаго 30х — Надым значит)) Людей чуть пореже резать стали. Ха-ха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑