Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

Лидер любых рейтингов. Дмитрий Кобылкин вошел в число самых сексуальных губернаторов

Опубликовано: 15 сентября 2017, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Такое ощущение, что губернатор Ямала восхищает всех, кроме жителей самого Ямала. Уже неоднократно замечено, что Дмитрий Кобылкин фигурирует в топах практически любых рейтингов. И вот новость накануне выходных: в сети стартовал проект по оценке сексуальности губернаторов российских регионов, сообщает zampolit.com. Голосование открыл канал Telegram — @SexyGuber.

В предварительный список самых обаятельных глав регионов внесли 13 человек, позднее по просьбам читателей добавили еще троих. Дмитрий Кобылкин указан в списке на третьем месте, после Антона Алиханова из Калининградской области и Артура Парфенчикова, главы Карелии.

Пользователям Telegram предлагается путем голосования определить победителя. Голосование откроется в понедельник, 18 сентября, и завершится ровно через неделю. Итоги объявят 25 сентября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1598
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямальцы пишет:

    Никчемный рейтинг. Мы любим нашего губернатора не за это!

    • Аноним пишет:

      Ямальцам -не те ли ямальцы ,что на проспекте молодежи 9?За что любить нашего губера ?за воровство,отмывание бабла на строительстве детских садов?за недостроенные объекты,за достроенные гостиницы для прокуратуры,здание для следственного комитета по подшибякина которое предназначалось для архива?за то что ямальцы чтоб выехать в отпуск копят весь год чтоб вывезти детей на юга?за его за в 20 лямов в год?за что его любить?

  2. Ктотакой пишет:

    ВИКИПЕДИЯ: «Сексуальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения(Г. Б. Дерягин)[1]. Сексуальность является врождённой потребностью и функцией человеческого организма,

    Сексуальность представляет собой движущую силу социальной активности человека, поскольку направлена на достижение не только сексуального удовлетворения, но и СВОЕГО социально-психологического состояния, обозначаемого как «СВОЁ СЧАСТЬЕ», ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!….(в моей редакционной правке).

    Ставки повышаются! Ну, чем не образ будущего правителя и президента РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ???!!!… Прямо, хоть икону пиши!….

    Чем больше критики и недовольства деятельностью и морально-управленческими качествами Губернатора и его «Команды-89», чем больше фактов нецелевого использования бюджетных средств и нерационального их использования, фактов коррупционных схем и пр., тем больше ХВАЛЕБНЫХ РЕЙТИНГОВ о Губернаторе! Но,все эти рейтинги — «ВИРТУАЛЬНЫЕ», фейковые, пустые (дьявол всегда в деталях и мелочах!). Очень заметно, как команда советников и лоббистов Губернатора, напрягается и старается не опустить своего «наиумнейшего и наиэффективнейшего»…

  3. Ктотакой пишет:

    Да, САМЕЦ, МЫСЛИТЕЛЬ, ПРОВИДЕЦ и ТВОРЕЦ!!! И никак не иначе!!!! (виртуально, может и так, не мне судить), но по опубликованным в СМИ многочисленным негативным фактам, провалам и нерешённым жизненно-важных проблем ЯНАО и его населения — всё иначе!… Время рассудит!

  4. Фрейд пишет:

    Бюджетосексуализм

  5. Валерий. пишет:

    Мы любим нашего губернатора за то , что он : постоянно нам врет ; регулярно выводит деньги себе и своим подельникам из бюджета округа; назначает на должности людей абсолютно не пригодных на эти должности ; да и за многое, многое другое!

  6. Родом из СССР пишет:

    Да!!!! И Диму понесло!!! (Ну чем не Остап Бендер на лекции по шахматам?). А удирать потом от обкраденных ямальцев каково будет? Причем, спасительной лодки не будет — друзья первыми удерут! Придется сексуально вплавь ДРАПАТЬ!!!

  7. 11111111 пишет:

    После всех прочиток у меня эрекция,иизвените….

  8. Артем. пишет:

    Причинными местами тоже будут меряться? Вот , наконец то нашлось для Кобылкина НАСТОЯЩЕЕ дело!

  9. Эль пишет:

    А я тут Замшу его вспомнил Альбину Свинцову вот где секси ,красотка!

  10. Елена пишет:

    Ещё один альфа-самец новоиспеченный.

  11. Н-да пишет:

    Ребята , кто знает когда его «величество», с его типа командой 89 уйдет???!!! Ну сколько же можно это беспредельство наблюдать….народ возмущен , а ведь ничего против этих и ничего сделать не может, увы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑