Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские таможенники зарегистрировали последние модули для «Ямал СПГ»

Опубликовано: 14 сентября 2017, 15:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Планомерно подходит к завершению строительство завода по добыче сжиженного природного газа, расположенного в п. Сабетта на восточном берегу полуострова Ямал у Обской губы Карского моря.

В сентябре 2017 года планируется ввоз последних двух модульных конструкций. Обещается, что это обеспечит возможность запуска сразу трех линий отгрузки сжиженного природного газа на круглогодичной основе. Напомним, глава НОВАТЭКа Леонид Михельсон обещал, что запуск первой очереди завода СПГ состоится уже в 4 квартале текущего года.

Всего, по данным ямало-ненецкой таможни, за период строительства завода с 2014 года по настоящее время ввезено 129 модулей, общим весом более 613 тысяч тонн и стоимостью 10 миллиардов долларов.

Рубрики: Компании, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑