Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В «Ямалкоммунэнерго» рассказали как реализуют губернаторский посыл

Опубликовано: 14 сентября 2017, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Тазовского района вновь жалуются на качество воды. Интересно, что грязная жидкость с неприятным запахом продолжает течь из кранов во многих микрорайонах Тазовского и Газ-Сале после модернизации водоочистных сооружений.

В «Ямалкоммунэнерго» уверяют, что Тазовский, с точки зрения производственных мощностей водоочистных сооружений, обеспечен на 100% и ссылаются на сезонное ухудшение при том, что качество воды вызывает нарекания у жителей круглый год.

«Губернаторский посыл по чистой воде реализуется на всех территориях присутствия «Ямалкоммунэнерго». Район помогает с поставкой мобильных водоочистных сооружений. Наша задача реконструировать сети, промывать, обеззараживать надлежащим образом и серьёзное внимание уделять водозаборам, чтобы не тянуть всю гадость из реки», — рассказал в интервью «Студии Факт» исполнительный директор АО «Ямалкоммунэнерго» Максим Пономарёв.

Рубрики: Города, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мысли вслух пишет:

    В Австрии действительно вода чистая. Кто ж с этим поспорит?

  2. Ненэч пишет:

    Господин Паномарёв врёт и не краснеет, вода из очистных круглогодично грязная, а не сезонно. Ямалкоммунэнерго экономит на ингридиентах, хотя в год округ «башляет» 12 млрдов выпадающих доходов и тарифы кратно увеличены. За то господа из Австрии в шоколаде и ни в чём себе не отказывают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑