Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое обнаружена фальшивая пятитысячная купюра

Опубликовано: 14 сентября 2017, 12:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в дежурную часть полиции Нового Уренгоя поступило сообщение от кассира банка о том, что при пересчёте денежной наличности, поступившей из коммерческой организации, была выявлена банкнота номиналом 5 000 рублей, вызывающая сомнения в подлинности.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа изъяла  подозрительную купюру и направила ее на исследование. По заключению эксперта, банкнота оказалась фальшивой. Она изготовлена «с использованием цветной копировально-множительной техники путем комбинирования способа струйной и электрофотографической печати».

Следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по признакам «хранения или сбыта поддельных денег или ценных бумаг». За это может грозить до 8 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑