Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

С появлением новых детских площадок в Лабытнанги увеличилось число неадекватных людей

Опубликовано: 14 сентября 2017, 9:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Мамочки с детьми в городе Семи лиственниц в шоке. На новые детские игровые комплексы их — «чужих» — не пускают. Если ты не живешь во дворе, где установили новую площадку, вход тебе и твоему ребенку на неё закрыт. Именно так считают некоторые жильцы «счастливых» дворов, где этим летом появились современные детские площадки. А чтобы удостовериться в праве на посещение площадки у родителей собираются требовать паспорт. Вот такие слова услышала одна из жительниц Лабытнанги, пришедшая погулять с ребенком на красивую площадку:

«Эта площадка только для наших детей, которые живут во дворе этой площадки! Мы с некоторыми соседями решили выгонять «чужих» отсюда, потому что вы сюда приходите со своими детьми и нашим не где гулять, очень много вас!»

Жители города направляют энергию возмущенных «хозяев» новой собственности в нужное русло:

«Лучше бы с площадок гнали подростков, которые распивают спиртные напитки, курят, мусорят и ломают всё», — пишет Анастасия Бахмутова в группе «Лабытнанги info» соцсети «ВКонтакте».

Горожане делают акцент на том, что игровые площадки — это муниципальная, а не чья-то личная собственность и дают «чужим» мамам дельные советы:

«А вы с нее в следующий раз документы на собственность площадки спросите. На каком основании она свои правила устанавливает?»

Кто-то просто подытоживает: с увеличение детских площадок резко увеличилось в городе число неадекватных людей…

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑