Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские депутаты-коррупционеры не предоставляют сведения о доходах

Опубликовано: 13 сентября 2017, 11:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Два депутата села Антипаюта Тазовского района этой весной не представили общественности сведения о своих доходах за 2016 год. Тем не менее, они продолжали занимать кресла представительного органа местного самоуправления. Ситуация изменилась лишь после вмешательства районной прокуратуры, которая выявила нарушения требований законодательства о противодействии коррупции. 5 сентября сельские депутаты досрочно прекратили полномочия своих коллег.

Кстати, аналогично поступили и депутаты поселка Правохеттинский Надымского района. 30 августа они лишили своего коллегу должности за то, что в справке о доходах за 2016 год он не указал сведения об имуществе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1007
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    Да таким образом из депутатов удаляют не вписавшихся в единоросский менталитет, и провоцируют довыборы. А зачем в каждой деревне нужны депутаты?

  2. агриппине пишет:

    Какие довыборы?! 10 сентября, если вы не в курсе, избрали новый состав Собрания депутатов Антипаюты. И почему сразу коррупционеры?

  3. Законопослушный депутат пишет:

    два депутата??? да их таких замечательных пять! и убирали за утрату доверия трех, а не двух!!! Как орать, что все чиновники — туфта и мы наведем порядок, — депутаты Антипаюты — первые, а как выполнять свои обязанности, предусмотренные антикоррупционным законодательствам, так — ой, зачем нам такое депутатство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑