Среда, 18 октября 2017 18+

Комментарии:

В Ноябрьске из частично расселенного дома извлекли ценностей на 5 миллионов

Опубликовано: 13 сентября 2017, 15:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне около 5 часов утра на центральный пункт пожарной связи Ноябрьска поступило сообщение, что горит деревянный двухэтажный частично расселенный дом. Через 2 минуты огнеборцы Ноябрьской пожарно-спасательной части были на месте вызова.

На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны наблюдалось горение кровли дома, огонь угрожал распространиться на пока еще не горящую часть и рядом стоящий жилой дом.

На ликвидацию открытого горения потребовалось более четырех часов. В тушении было задействовано 7 единиц техники и 25 человек личного состава. В результате произошедшего пожара кровля здания уничтожена на площади 480 м2, конструкции первого подъезда обрушены.

Однако пострадавших при пожаре нет, распространения огня удалось не допустить. Кроме того, спасено материальных ценностей на ориентировочную сумму 5 млн рублей.

Причина пожара, виновное лицо и материальный ущерб устанавливаются, на месте работают дознаватели МЧС России. Но специалисты сетуют, что проблемой расселенных домов, как и незаконных построек, является то, что отсутствуют хозяева, которые несут обязательства по соблюдению правил пожарной безопасности.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑