Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

«Так долго нас еще не морозили». Некоторые жители Ноябрьска по-прежнему остаются без тепла

Опубликовано: 13 сентября 2017, 8:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители нефтяной столицы Ямала продолжают ругать управляющие компании и чиновников за отсутствие тепла в их квартирах. Горожане не припомнят ситуации, чтобы при 0 градусов батареи в комнатах были холодные. Напомним, подача тепла в жилой фонд началась в городе еще 6 сентября. Но до сих пор далеко не во всех домах есть отопление.

«Так долго нас еще не морозили. Что делать? Куда звонить? А оплата за отопление будет за полный месяц?» — интересуется Светлана Иванова.

Дмитрий Сергеев, представившийся в социальной группе «Типичный Ноябрьск» бывшим работником УК, пояснил, что к такой ситуации привела жадность руководства управляющих компаний и экономия на человеческих ресурсах. Элементарно не хватает рук, чтобы оперативно подключать дома к центральной системе отопления. Накануне представители УК, которые не подали тепло в жилфонд, держали ответ перед главой администрации.

«Наши службы работают в усиленном режиме, сейчас задействованы девять звеньев, люди работают до двух часов ночи», — объясняет ситуацию заместитель директора управляющей компании «Крепость+» Вера Орлова

«У нас четыре дома частично расселены, и за лето кто-то срезал все трубы, все батареи. Теперь нам очень сложно все восстановить, чтобы подать тепло», – сетует представитель «Статус-2» Сергей Бешлиу.

Алексей Романов потребовал от ответственных служб мобилизовать силы и закрыть вопрос с подачей тепла в дома.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск:

    Почему вопросы не задают РСО ,подают тепло давления нет, системы из-за них завоздушиваются сантехники могут жить в подвалах только толку ноль ЭНГ экономит вместо двух котлов работает один , а управляйки виноваты .

    • Лотос:

      А при чем здесь котлы? Котлов работает столько, сколько необходимо для выдерживания параметров температурного графика. Что касается давления в системе, то должно работать больше насосов, система не должна быть разрегулированна, не должно быть порывов (а не то воды не хватит на все дырки).
      А сантехники должны были подготовиться к отопительному сезону уже в начале августа, ведь долгосрочный прогноз погоды показывал низкую температуру.

      • Ук:

        Интересно каким способом должен подготовиться сантехник? Работа УК заканчивается после открытия задвижек на дом и развоздушки стояков, а почему отопление не идет при +-0 а при — 10 все заработает, тут и дураку понятно. ЭГН добавит мощи и всё ок

  2. Валентина Амосова:

    Управляющая компания «Крепость+» очень плохо работает, звонила в аварийно-диспетчерскую службу — там мне ответили, что сантехников не хватает, я сказала, что буду жаловаться руководству компании на что мне сказали — жалуйтесь их нет в городе а те кто есть нечего не решают. Ужас что делать не знаю, бардак и разруха.

  3. Александр:

    Сколько не обращайся в УК «Крепость+» все равно проблемы не решаются, мы уже с другими жильцами решили их менять на более профессиональную компанию которая не обещает а делает. В подъездах не убирается, лампочки на лестничной не меняются по 2 недели, а в сам подъезд вообще страшно входить — ремонт не делался уже более 6 лет. А как приходит зима проводят уборку снега только 1 раз. Сколько не обращались всем нет дела. Нет там нормального руководителя. В ЖЭУ всегда одни отговорки то людей нет, то техники, то денег нет.

  4. александру:

    а у тебя долгов нет за коммуналку ,соседи без долгов , задолжность собственников зашкаливает на какие деньги что-то делать посоветуйте.

  5. От александра потриоту ЖКХ:

    Долгов нет, оплата за услуги УК — 80% (а остальные 20% — люди в отпусках). А что делает УК с 80% а это на минуточку 5 подъездов по 15 квартир = 75 квартир х в среднем на 1,9 тысячи получаем 142,5 тысячи рублей в месяц и теперь умножим эту сумму на 12 месяцев = 1,7 миллиона рублей за год. Вопрос напрашивается КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ. А посмотреть что было сделано за года то сумма не превышает 200 — 250 тысяч (и то сумма выполненных работ завышена). День просто воруют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑