Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

Эксперты из Омска разработали новый дизайн Лабытнанги. От жителей ждут критики

Опубликовано: 13 сентября 2017, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации города Лабытнанги представили дизайн-проект благоустройства общественных территорий. Заниматься проектированием города чиновники почему-то попросили специалистов омского института территориального планирования «Град».

Как сообщают в администрации, в основу представленной концепции благоустройства легли: проведенный омскими специалистами анализ местной городской среды, и мнение жителей Лабытнанги, высказанное в ходе состоявшегося в июле «круглого стола».

Базисной идеей, которой вдохновлялись создатели проекта, стала: «Семь лиственниц – теплый город, в котором должно быть уютно и удобно всем». Эта идея трансформировалась в итоговый слоган концепции: «Лабытнанги: здесь делятся теплом».

Проектировщики поставили перед собой цель добиться такой организации городской среды, которая позволит сделать сто процентов общественных территорий доступными для комфортных круглогодичных прогулок, общения и взаимодействия жителей.

Концепция по обустройству и предложения по комплексному подходу размещены на сайте администрации. Впоследствии их планируется публично обсудить, а пока от горожан ждут конструктивной критики.

— Предлагаем всем неравнодушным лабытнангцам ознакомиться с представленными документами и высказать свою точку зрения. Высказать свои предложения вы можете до 25 сентября 2017 года на форуме официального сайта администрации города. Ваше мнение важно для нас! — отметила Марина Трескова, глава администрации.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

702
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ПРОСЛЕЗИЛО :) пишет:

    Жители Лабытнангов – настоящие герои, которые в суровых условиях выполняют важнейшую функцию для страны, при этом остаются добрыми, энергичными и отзывчивыми ( ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОМИЧЕЙ )

  2. Очередные прожекты пишет:

    За чей счет банкет в дотационном городе ?

    • А нам нравится пишет:

      Между прочим, всё, что на этот год обещали по благоустройству, выполнили. Приезжайте и убедитесь, прежде чем прожектами называть.

      • Житель города пишет:

        Мы в этом городе постоянно живем и все видим, строили этот город с нуля. Кому удобно и комфортно живется, тоже известно, и не надо нахваливать себя и приезжих. Все по благоустройству на этот год выполнили???? Знаем многомиллионную сумму денежных средств выделено из окружного бюджета на эти цели на наш город и, как видно по работе, часть деньжат напрямую пополнила личные кошельки определенного круга.

  3. наталья пишет:

    Судя по картинке, это Турция какая-то!

    • актуально для Лабытнанги пишет:

      Пляжные лежаки удобно использовать летом ( 2 недели в году ) под проливным дождем и зимой в 40-градусный мороз ( ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СКВЕРУ В КВАРТАЛЕ 01:02:07 в границах ул.Л.Гиршгорна – ул. Студенческая , ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО реконструкции бульвара Победы) Предложение применения гамаков в заполярном городе на открытом пространстве (ПРЕДЛОЖЕНИЯ для двора дома по ул. первомайская,29) — революция в архитектуре , Ле Корбюзье отдыхает.

  4. стоимость работы по созданию дизайн-проекта пишет:

    Разработка дизайн-проекта по благоустройству общественных территорий города Лабытнанги Цена контракта – 1 800 000 руб. ( ЗАКУПКА №0190300000217000124 http://www.zakupki.gov.ru/)

  5. Троллям на заметку пишет:

    Ага, понастроили тут некоторые «город с нуля», теперь никак не перестроить все эти древние нагромождения дров. Строился-то город с колёс, как попало, чтобы быстрее нужды округа в людях и материалах обеспечить, а теперь его хотят красивым и современным сделать. Похвальное стремление. И хватить бухтеть по любому поводу, товарищщи ассенизаторы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑