Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Директор одной из организаций Ноябрьска содержал наркопритон

Опубликовано: 13 сентября 2017, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские Ноябрьска завершили расследование уголовного дела по факту организации местным жителем наркопритона и хранения крупной партии наркотиков.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при силовой поддержке подразделения отряда специального назначения «Гром», был задержан ранее судимый местный житель. Установлено, что подозреваемый – директор одной из организаций Ноябрьска. Мужчина систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым для употребления зелья. При проведении личного досмотра задержанного обнаружено и изъято два полимерных пакета с «синтетикой». В ходе обыска квартиры изъято ещё несколько пакетов и другие вещественные доказательства: трубки для курения, шприцы. Общая масса изъятого наркотика составила 24,633 г.

За содержание наркопритона мужчине грозит до четырех лет лишения свободы, а за хранение наркотических средств в крупном размере до десяти лет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

566
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НАСЕЛЕНИЕ пишет:

    ЭТО от маленькой зарплаты директора все беды.

  2. Вова, 1 класс.. пишет:

    Чтобы «учить» детей, нужно уметь «это» делать самому..

  3. Алексей пишет:

    А что за организация. И почему директором назначили человека с судимостью. Этот вопрос должен возникнуть у органов правопорядка к тем кто его назначал. Хотя в Ноябрьске работают руководители и без образования или купленными дипломами. Чему удивляться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑