Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Жертвами пожара в Ноябрьске стали два собутыльника

Опубликовано: 12 сентября 2017, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне во второй половине дня в одноэтажном двухподъездном жилом доме поселка УТДС в Ноябрьске произошел пожар. Через 4 минуты огнеборцы были на месте вызова. На ликвидацию открытого горения потребовалось 12 минут. Огнём полностью повреждена комната одной из квартир. В результате пожара мужчина 1970 года рождения  получил острое отравление угарным газом, термические ожоги левого плеча и предплечья. Ещё один мужчина 1946 года рождения погиб, получив обширный термический ожог тела и ожоговый шок. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

О том, что в результате пожара погиб один из мужчин, сообщается и на страницах сообщества «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте».

«УТДС 202, возгорание происходило в квартире номер «7». Двое мужчин находились в сильном алкогольном опьянении. Один из мужчин умер в больнице», – пишет администратор сообщества.

По словам соседей, мужчины из сгоревшей квартиры постоянно злоупотребляли спиртными напитками, виновниками возникновения возгораний они становились неоднократно.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

489
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑