Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

От потопа до фонаря. Иван Кононенко моментально решает жилищно-коммунальные проблемы салехардцев

Опубликовано: 12 сентября 2017, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда приехал лично ознакомиться с жилищно-коммунальными проблемами некоторых жителей города. Такое обещание он им дал в ходе личного приёма.

У жильцов дома №1 по улице Гаражной несколько проблем: от весеннего затопления двора до уличного фонаря, свет от которого попадает в окна. Как сообщает пресс-служба администрации города, Иван Кононенко на месте поручил отрегулировать фонарь и обновить мостик для перехода через теплотрассу. А вот также быстро решить проблему с затоплением двора не удастся. Градоначальник попросил жильцов потерпеть до следующего лета с тем, чтобы провести планировку территории.

Женщине — ветерану Ямала – Иван Кононенко пообещал отремонтировать неприватизированную квартиру, в случае, если собственники квартир откажутся обновлять дом.

А жителей домов по улице Чапаева обрадовал новостью, что остатки от снесенных во дворе гаражей в ближайшее время вывезут за счет городского бюджета. Сделать это должен был инвестор строительства новых капитальных гаражей. Но после отказа жильцов от новостроек, вопрос остался нерешенным.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1123
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. урал пишет:

    Обращался 4 раза, ни одну проблему не решил. Какой вожак такое и стадо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑