Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кобылкин предлагает ямальцам брать больше жилищных кредитов

Опубликовано: 12 сентября 2017, 15:54 | Служба новостей ЯмалPRO

45 миллионов выделило правительство Ямала на программу по «обеспечению доступным и комфортным жильем населения». Постановление подписал на днях губернатор округа Дмитрий Кобылкин. Интересно, что деньги решено было изъять из программы по поддержке кредитования юридических лиц.

По решению, закрепленному подписью губернатора, столь крупная сумма будет направлена напрямую в бюджет АО «Ямальская ипотечная компания». Как поясняется, деньги пойдут на компенсацию расходов, связанных со снижением процентных ставок по ипотечным займам.

Субсидии будут предоставляться только гражданам, приобретающим жилье на первичном рынке. То есть приобретать в ипотеку «деревяшки» правительство округа не рекомендует.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

868
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Константин. пишет:

    Димон Танюшке своей сразу 50 лямов 2 года назад отстегнул, а тут на весь округ аж 45 лямов! Что то слишком много для каких то там ямальцев! С жиру еще взбесяться!

  2. угу пишет:

    в Ноябрьске стоит хвалебный микрорайон ЖАБы в котором люди отказываются заселять квартиры ,вот на такое поганое жилье и пойдут субсидии чтоб в очередной раз отчитаться и показать как власть за народ печется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑