Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Газовую столицу Ямала «заминировали». Полиция оцепила торговые центры и вокзал

Опубликовано: 12 сентября 2017, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Дом культуры «Октябрь», торговый центр «Солнечный» и центр «Ямал», а также железнодорожный вокзал Нового Уренгоя оцепила полиция. Все посетители были в срочном порядке эвакуированы.

Как поясняют в полиции, в дежурную часть поступило сразу несколько сообщений о бесхозных подозрительных предметах. Для проверки информации в срочном порядке были подняты силы правоохранительных органов. Все помещения были тщательно обследованы. По счастью, никаких взрывчатых веществ и подозрительных предметов обнаружено не было.

В соцсетях жители города высказывали версии, что таким образом в городе проводятся учения спецслужб. Однако в УМВД эту информацию опровергли.

К слову, за последние два дня волна подобных сообщений заставила поволноваться полицию десятка городов на Урале и в Сибири. В частности, в Челябинске в один день были эвакуированы четыре крупнейших торговых комплекса.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

551
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑