Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Валерий Степанченко считает, что программа переселения в райцентре Мужи выполняется формально

Опубликовано: 11 сентября 2017, 9:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный справедливоросс Ямала Валерий Степанченко побывал в селе Мужи Шурышкарского района. Депутат обратил внимание на неудовлетворительное состояние дорог и тротуаров. По мнению депутата, там, где ремонт заметен, никто не подумал об инвалидах-колясочниках: сплошные бордюры.

Степанченко также отметил, что новые дома под переселение из аварийного жилья не отвечают элементарным требованиям: в дверные проёмы квартир невозможно внести мебель и бытовую технику, нет теплосчётчиков, подъезды к домам не благоустроены. В целом у депутата создалось впечатление, что программа переселения из аварийного жилья в Шурышкарском районе реализуется формально. А состояние поселковой свалки и загрязнение жидкими отходами природных водных источников и вовсе может в ближайшее время привести к экологическим бедствиям.

Мужи порадовали Валерия Степанченко лишь новым добротным спортивным залом.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

572
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша пишет:

    Ну ничего, народу видать все нравится в столице района, раз Головин опять на 5 лет сел в кресло.

  2. Олег. пишет:

    Как жили мы в дерьме , так и будем жить! Никто нам не указ! А то, что в реку дерьмо сливаем , тоже не страшно, так оно нам больше нравится! И нечего нас учить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑