Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Итоги выборов: Законодательное Собрание Ямала пополнится единоросами

Опубликовано: 11 сентября 2017, 15:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Известны предварительные итоги довыборов в парламент Ямала. Цифры таковы, что сомневаться в победе не приходится – пополняться Законодательное Собрание будет исключительно представителями «Единой России».

По новоуренгойскому одномандатному округу данные на 10 утра показывали победу кандидата от партии Александра Корякина. У него 70,47% голосов. У ближайшего конкурента-либерала Константина Филатова едва 10%.

К слову, Новый Уренгой показал самую высокую активность на выборах – более 43%. В целом по округу явка избирателей составила порядка 50%, наиболее активны были избиратели в районах, здесь проголосовали более 77,5%.

Глава города Иван Костогриз выразил свое удовлетворение результатами проведенной кампании и поблагодарил всех, кто пришел на избирательные участки.

— Мы выбрали своего представителя в Законодательном Собрании Ямала. Уверен, кто избранный депутат будет самоотверженно трудиться на благо жителей Нового Уренгоя, региона и страны. Спасибо новоуренгойцам за проявленную гражданскую позицию, за неравнодушие, за желание сохранить стабильность и продолжить движение вперед. Выборная кампания прошла организованно, выражаю благодарность всем, кто принял участие в подготовительной работе и обеспечил нормальную жизнедеятельность города в такой ответственный день.

Столь же серьезный отрыв показывают результаты голосования по Пуровскому округу. Выдвиженец «Единой России» Василий Степанов ожидаемо заменит своего предшественника не только на посту «дочки» НОВАТЭКа, но и в Заксобрании. По сведениям из ГАС «Выборы», за него было отдано порядка 76% голосов избирателей.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

873
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑