Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Чиновничья доблесть. Дмитрий Кобылкин получил «розу ветров» за выдающиеся заслуги

Опубликовано: 11 сентября 2017, 8:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Салехарда не изменяют традициям. Как и в прошлом году в День города высшая муниципальная награда со специальным знаком «роза ветров» за выдающиеся заслуги перед городом вручена чиновнику. Да не кому-нибудь, а самому губернатору. О том, кто стал обладателем ордена  в минувшем году редакция «ЯмалPRO» рассказывала в одном из своих материалов.

Получая награду из рук Ивана Кононенко, Дмитрий Кобылкин скромно отметил, что сюрприз неожиданный и пообещал впредь трудиться на благо города и автономного округа.

Справка «ЯмалPRO»:

Наивысшая муниципальная награда «За выдающиеся заслуги перед городом Салехард» учреждена в 2007 году. Ее вручают 5 раз в течение срока полномочий городской Думы и присуждают за особый вклад в развитие экономики, социальной сферы, культуры, спорта и за мужественные поступки. Кандидатуру на получение знака имеют право представить глава города и депутатский корпус. Основанием для награждения может также стать письменное обращение за подписью 500 жителей Салехарда.

Обладатель «розы ветров» помимо ценного нагрудного знака имеет право на получение тех же выплат и льгот, что и почетный гражданин города: единовременное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей и ежегодно 15 тысяч рублей ко Дню города. Кроме того, ему предоставляется льгота на оплату коммунальных услуг в размере 50% и ежегодное возмещение расходов на санаторно-курортное лечение в размере 20 тысяч рублей.

Фото: ИА «Север-Пресс»

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

908
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    ну да, ему то надо :)) нужнее

  2. Шахтер пишет:

    Любят они друг друга. Вот и вручают награды самим себе. «Тройного Брежнева» только не делают почемуто

  3. Алексей. пишет:

    Как то странно , почему Димону Героя не дали? Обидится и воровать перестанет, работать всем придется ! Что делать то будете, за 7 лет поди отвыкли?

  4. Агриппина пишет:

    Ребята, это элементарная человеческая благодарность. ДНК сбелал папу Кононенко Почетным гражданином Пуртвского района, поправ все необходимые прописные нормы и совестливые, вот и благодарность не заставила себя ждать. А то чувствовал себя Иван аки смерд неблагодарный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑